瑞银:降中车时代电气(03898)目标价45.7%至25港元 下调评级至“中性”-阿波罗登月

瑞银:降中车时代电气(03898)目标价45.7%至25港元 下调评级至“中性” 时间:2020年04月06日 23:14:02

瑞银:降中车时代电气(03898)目标价45.7%至25港元 下调评级至“中性”

原标题:瑞银:降中车时代电气(03898)目标价45.7%至25港元,下调评级至“中性”

瑞银调低对其2020至2022年每股盈利预测17至20%,以反映较低的需求及利润预测,下调其评级主要由于盈利前景预计疲弱,以及自由现金流状况转差。虽然每股盈利前景疲弱,但认为潜在下行空间有限,因该行对其城轨车辆有稳健需求、更换需求上升、潜在市占率上升及新业务增长的持长期正面看法;虽然自由现金流恶化,但资产负债表仍稳健,市盈率接近历史区间的底部。

该行又认为,集团今年的预测利润正受压,因为产品组合潜在恶化。新的IGBT生产线预期今年内启用,预计此业务明年的净亏损将急剧上升,价格面临压力,销售费用比率可能上升。另预期今年下半年机车车辆的需求会回升,在第十四个五年计划期间(2021至2025年)能保持稳定增长。

瑞银:降中车时代电气(03898)目标价45.7%至25港元 下调评级至“中性”

K图 03898_0  瑞银发表研究报告称,降中车时代电气(03898)目标价45.7%,由46港元下调至25港元,评级由“买入”降至“中性”。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|四大凶兽|阴阳眼|曹魏皇帝|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|我国最早的字典|诸葛亮之墓|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典